Professor
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Linha de Pesquisa
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E_mail
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Prof. Dr. Agostinho Dirceu Didonet (Embrapa/CNPAF) |
§ Fixação biológica de nitrogênio em leguminosas (feijão) § Microorganismos e crescimento e desenvolvimento de plantas com ênfase em arroz
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didonet@cnpaf.embrapa.br |
Prof. Dr. Alexandre Siqueira Guedes Coelho |
§ Utilização de marcadores moleculares na análise genética de populações § Análise genômica de espécies do gênero Eucalyptus
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acoelho@icb.ufg.br |
Prof. Dr. Aparecido D. da Cruz (UCG) |
§ Marcadores moleculares e citogenéticos aplicados
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acruz@ucg.br |
Prof. Dr. Carlos Estrela |
§ Caracterização celular e molecular de animais
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estrela3@terra.com.br |
Profa. Dra. Célia Maria A. Soares |
§ Biologia molecular do fungo patogênico humano Paracocidioides brasiliensis § Genomica Estrutural e Funcional, § Proteoma de Microrganismos
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celia@icb.ufg.br |
Prof. Dr. Cirano José Ulhoa |
§ Bioquímica e Biologia Molecular de Fungos Filamentosos
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ulhoa@icb.ufg.br |
Profa. Dra. Eliane Stacciarini Seraphin |
§ Estudos fisiológicos e anatômicos de Solunum lycocarpum (Solanacea)
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stacciarini@brturbo.com |
Profa. Dra. Fabrícia de Paula |
§ Biologia Molecular de fungos de Interesse Industrial
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fabriciapf@bol.com.br |
Prof. Dr. João Roberto da Mata |
§ Caracterização celular e molecular de animais
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jrdamata@bol.com.br |
Prof. Dr. José Realino de Paula |
§ Prospeção fitoquímica e avaliação farmacológica de extratos de plantas de cerrado
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jrp@cultura.com.br |
Prof. Dr José Carlos Seraphin |
§ Métodos Biométricos (Estatística)
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seraphin@mate.ufg.br |
Prof. Dra Kátia Flávia Fernandes |
§ Avaliação de biomoléculas com potencial biotecnológico em plantas
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katia@icb.ufg.br |
Profa. Dra. Kênya Silva Cunha |
§ Investigação da toxicidade genética e molecular de compostos de interesse em animais
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kenya@icb.ufg.br |
Prof. Dr. Leonardo F. Caixeta |
§ Neuroanatomia do comportamento
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leonardo_caixeta@bol.com.br |
Profa. Dra. Lídia Andreu Guillo |
§ Aspectos celulares e Moleculares da formação de oxido nítrico. § Avaliação de atividade citotóxica in vitro.
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guillo@icb.ufg.br |