instrucoes_tec_qual_alimentos

Especialização em Tecnologia e Qualidade de Alimentos

Instruções Gerais

A Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás, vem tornar público aos interessados, que estarão abertas as inscrições ao curso de Especialização em Tecnologia e Qualidade de Alimentos, no período de 05/02/2007 a 16/03/2007, de segunda feira a sexta feira, exceto feriados, no horário de 8:00 às 12:00 horas e de 14:00 às 17:00 horas. O Edital pode ser obtido na Secretaria da Pós-Graduação, situada à Rodovia Goiânia - Nova Veneza, Campus Samambaia, Goiânia, Estado de Goiás - CEP: 74001-970 ou pelos sites www.prppg.ufg.br e www.agro.ufg.br.
Outras informações podem ser obtidas pelo endereço eletrônico celialopes@agro.ufg.br e macaliari@ig.com.br e pelo telefone (0xx62) 3521-1542 (Fernando).

 Edital Completo

Ficha de Inscrição/Anexos

 

(Voltar à inicial)
     

Os arquivos no formato PDF são visualizados com o Adobe Acrobat® Reader. Faça o download gratuitamente.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CEP: 74001-970 ou pelos sites r e . Outras informações podem ser obtidas pelo endereço eletrônico e e pelo telefone (0xx62) 3521-1542 (Fernando).