instrucoes_mestrado_c&t_alimentos

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

A Coordenadoria de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás, no uso de suas atribuições legais, torna público que estarão abertas as inscrições para o processo seletivo do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, nível de Mestrado, no período de 02 a 31/05/2007.
As inscrições serão realizadas na Secretaria da Pós-graduação, localizada na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 12:00 h. Endereço: Rodovia Goiânia/Nova Veneza, km zero - Caixa Postal 131, CEP: 74001-970, Goiânia-GO.  Fone: (62) 3521-1542.(062) 3209.6103/6108.

Edital Completo

Ficha de Inscrição/Currículo

 (Voltar à inicial)
     

Os arquivos no formato PDF são visualizados com o Adobe Acrobat® Reader. Faça o download gratuitamente.